В кризис россияне предпочитают лечение в России

Многие исследователи экономического состояния Российской Федерации на данный момент сообщают о финансовом кризисе, который не очень ощутимо, но все же зацепил каждую отрасль государственной деятельности. Особенно это отразилось на финансовом состоянии граждан РФ. И в этот нелегкий для страны период острием становится вопрос о медицинском обслуживании.

Как показали статистические данные, многие жители России предпочитают получать лечение именно в локальных медицинских заведениях своих населенных пунктов, или же отправляться в крупные, московские или санкт-петербургские клиники. Это связано со многими факторами, которые раскрывают экономические аналитики и известные специалисты сферы здравоохранения.

на приеме у врача

Прежде всего, это:

  1. Техническая подковка. Благодаря продуктивной работе прошлых двух лет, практически каждая больница и клиника обладает максимальным объемом необходимого оборудования для того, чтобы лечить даже самые запущенные стадии серьезных заболеваний.
  2. Финансовая доступность. К примеру, цена лечения базалиомы в Израиле в несколько раз выше, нежели в известных клиниках Российской Федерации, в частности, московских заведениях медицинской помощи.
  3. Страховка и ее полная выгода. Несмотря то, что уже много лет все западные страны используют этот вид обслуживания и лечения граждан, в России действительно самая доступная по цене и наиболее эффективная страховка для медобслуживания. Учитывая доступность ее приобретения, каждый гражданин РФ полностью защищен от медицинских недочетов и ошибок врачей. Это является еще одной ступенькой доверия, которая подняла лечение в РФ на самый высокий уровень для ее граждан.

Безусловно, финансовая сторона играет самую большую роль, и полная ценовая выгода приносит свои плоды – люди, которые нуждаются в срочной медицинской помощи, полностью или частично рассчитывают на государство. При этом, учитывая свой месячный доход, могут лечиться даже от самых серьезных заболеваний.

Кроме того, повышение рождаемости и снижение уровня смертности свидетельствует об огромном шаге российской медицины, что еще раз подтверждает уровень ее популярности среди жителей не только крупных городов, но и провинций. Поэтому не странно, что именно отечественный МОЗ стал таким популярным в РФ.

Статистика показывает, что в России снизилась детская смертность и смертность людей репродуктивного возраста, что явно доказывает эффективность русской медицины. И не странно, что именно ее предпочитает каждый житель РФ против западной или дальневосточной лечебной системы.

Напомним, что министр здравоохранения заявил, что в ближайшее время медицина для жителей РФ станет не только экономически доступной, но и эффективней в новых для нее отраслях, что даст возможность полностью отказаться от импорта западной техники для лечебных учреждений.

 

загрузка...

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ