Чтоб деньги водились – бросайтесь землёй и камнями

Денежки любят уютные домики-кошельки и денежные деревца на хозяйских подоконниках, а не любят валяющиеся на столах шапки и пустые бутылки – наверное, эти «денежные» приметы знает каждый.

Но есть множество самых разных действий, выполняя которые (или воздерживаясь от их выполнения), человек может спровоцировать денежный дождик на свою голову. Да еще и жизнь свою и окружающих новыми красками расцветить. Дают такие советы и фэн-шуй, и симорон, да и народная мудрость порой такую заковыристую идею подбросит!

Вот например, чтобы водились денежки, эта самая народная мудрость советует время от времени хватать горсть земли и бросать ее через голову. Свою, разумеется. Если хочешь помочь материально близким людям, когда идёшь в гости, прихвати с собой булыжник поувесистее. Посреди комнаты с размаху кидай его на пол и искренне желай: «Как тяжёл этот камень, так пусть будут и деньги хозяина тяжелы!».

И пусть после такого пожелания хозяева только посмеют обидеться на то, что пришел к ним гость с камнем за пазухой. Правда, эта самая народная мудрость умалчивает о том, что потом с этим самым камнем делать благодарным хозяевам – так и оставить лежать посреди гостиной или куда-нибудь к стеночке можно отодвинуть.

Хороши для привлечения денег также посаженный в карман или кошелёк шмель. Кому насекомыша жалко тиранить, тот может просто в кошелёк плюнуть. Или в карман, если извернётся и хорошенько прицелится.

Предлагает народная мудрость и способ изготовления неразменной монеты. Если у кого есть серебряная монетка и этот человек имеет возможность добраться до гнезда ласточки (ничего смешного – многие жители крупных городов искренне считают, что «ласточкино гнездо» это способ сервировки макарон), то в гнездо монетку нужно спрятать и держать там девять дней. Говорят, такая монетка будет всегда возвращаться, сколько бы раз ее ни отдавали в уплату. Главное, в спецоперации «гнездо» не задействовать нож и другие режущие предметы!

Большущий денежный эгрегор можно создать, оказывается, накапливая физически большой объем денег. То есть, можно собирать даже копейки, главное, чтобы где-то в доме была приличная увесистая куча денежных знаков. Лучше не абстрактно «где-то», а конкретно на холодильнике, например – это одно из тех мест, которое провоцирует размещенные там деньги на «размножение».

Кстати, лучше и в сам холодильник положить несколько монеток или мелких купюр, и в кладовку, если таковая имеется в доме. Но здесь главное — следить, чтобы деньги не покрывались плесенью! Чуть заметите такие поползновения, сразу заменяйте их на другие монетки или купюры.

 

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ