Деньги и руны: талисман из ширпотреба недействителен!

Рунический талисман сейчас купить не проблема. И в сувенирных лавках, и в отделах бижутерии, и на рыночных развалах множество предметов, отмеченных рунами. Продавцы с удовольствием и знанием дела проконсультируют покупателей, расскажут, какие руны для чего предназначены. Но есть крошечное «но»: для привлечения богатства, равно как и прочих желаемых изменений, просто купить предмет с начертанной на нем руной недостаточно. Разумеется, если вы не покупаете его у эриля – мага, «узкая специализация» которого как раз в том, чтобы читать, толковать и изготавливать рунические амулеты. Но эрили – явление редкое, штучное. Поди найди их!

Высший пилотаж – попытаться изготовить рунический талисман, притягивающий деньги, самому. Для этого вовсе не надо быть Гарри Поттером в пятом поколении. Чтобы руна действовала, нужно дать ей свою энергию. Приёмы эти довольно просты.

Сначала определим, из чего будем делать талисман. Материал должен быть природным! Ни на каких кусочках пластика чертить или вырезать руну нет смысла. Камень, слоновая кость, бумага, дерево, керамика, драгоценные металлы – вот то, что будет по-настоящему действовать. Талисман может быть любым – в виде медальона, браслета, или просто небольшого предмета, который можно носить в кармане или кошельке. На него можно нанести одну руну, или несколько, или так называемую «вязаную» руну – несколько сплетенных в единый узор знаков. Выдумывать ничего не надо, есть много готовых формул, достаточно выбрать свою.

Формулу сперва пишут на листе бумаги (потом его обязательно надо сжечь!), потом переносят на поверхность талисмана. Руну лучше не рисовать, а вырезать, процарапать, отчеканить или выжечь – в зависимости от того, какой вы выбрали материал. Можно окрасить руну. Как правило, это делается охрой, но иногда руну прорисовывают собственной кровью, проколов палец иглой. Считается, что это даёт особо сильную и жёсткую магическую связь.

Чтобы «разбудить» руны, нужно произнести имя каждой из начертанных рун вслух. Потом сжигают листочек, на котором предварительно было начертано заклинание, пепел развеивают по ветру, а на огонь выплёскивают немного эфирного масла, вина, бренди или пива (благодарственная жертва).

А вот несколько готовых формул для привлечения денег.

Утроенная руна Феху – материальный достаток, собственность.

Последовательно расположенные Феху, Соул, Отал и Вуньо приносят успех, повышают благосостояние.

Руна, вязаная из Альгиз и Ингуз, даёт процветание.

 

Похожие статьи

2 КОММЕНТАРИИ

  1. петрович

    нарисовал ФЕХУ на руке стали проблемы с деньгами.С рунами необходимо быть очень осторожно.Можно напакостить себе самому

  2. Tatiana

    Возможно, вы нарисовали ее на отдающей руке, вот деньги и стали уходить, логично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ