Денежки прибегут на звук: музицируйте на стаканах и пойте мантры!

Подумаешь, на ушах потоптался взвод медведей, а голос предательски сочетает громкость вувузелы с тембром, известным под кодовым названием «пенопласт по стеклу». И совершенно ничего не значит, что струнные, духовые и прочие инструменты вы видели только по телевизору. Музыкальный обряд для привлечения денег дано свершить каждому, и соответствующие таланты тут совершенно не играют роли. Главное – верить в то, что это действует. И оно обязательно подействует!

Начинаем с выбора инструмента. Хотя у нас у всех одна общая цель «приманить деньги», стратегия и тактика приманивания могут слегка отличаться. Кто-то хочет просто бац – и разбогатеть. Кто-то точно знает, что разбогатеть он должен, используя свой феерический творческий потенциал. В зависимости от этого и выбираем то, на чём будем играть. Причем, если в дому нет ни одного инструмента, это тоже не беда. Импровизированный инструмент найти можно и среди кухонной утвари, и среди предметов быта.

Итак, выбираем ударные, если хотим найти денежную работу и привлечь любые материальные ценности – от собственно денег до разнокалиберного имущества. Барабана нет? Бубна тоже? Даже завалящей трещотки не нашлось? Возьмите два камешка, которыми можно стучать друг о друга, стакан и нож или бутылку и вилку. В конце концов, в качестве ударных подойдёт и ваше собственное тело – можете просто ударять ладонью о ладонь.

Хотите связать в единое целое ваши творческие потуги и денежные потоки? Играем на трубе! Подойдёт и свирель, и флейта. Даже детская игрушечная дудочка.

Не мыслите богатства отдельно от карьеры, от места лидера? А беритесь-ка за арфу или скрипку. Знаете три аккорда на гитаре? Прекрасно! Игра на струнных увеличивает резерв активности и физическую работоспособность.

А вот резонансные инструменты – колокола, поющие чаши, гонг и так далее – приносят достаток в комплексе. Они приманят к вам не только деньги, но и всё остальное, в соответствие с вашими ожиданиями.

Обряд звукового приманивания денег прост: нужно сесть, сосредоточиться и играть, думая о материальном благополучии. Тот, кто не умеет играть, может просто задать ритм или извлекать звуки в хаотичном порядке. Главное, не убыстрять темп и постоянно визуализировать богатство! Можно приговаривать при этом что-нибудь типа «Меня обожают деньги! Я любимец денег! Они идут ко мне нескончаемым потоком!». Если вместо барабана вы решили использовать стакан или бутылку, наполните эти ёмкости водой. После проведения обряда она зарядится и, выпив такую воду, вы дополнительно привлечете энергию, дающую благосостояние.

Сколько времени играть, вы поймёте сами. Сеанс не должен быть меньше пяти минут. Как правило, обряд звукового привлечения денег длится минут 20-25 – это оптимально.

 

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ